Ingredienti:
fragole, aceto balsamico, zucchero 20%.
Senza conservanti e coloranti.
Lo chef consiglia:
ideale per accompagnare formaggi freschi di capra e di pecora, formaggi stagionati come Parmigiano Reggiano, Grana Padano, ecc. dolci al cucchiaio come panna cotta, crème caramel, semifreddi e gelati alla crema.
Ingredienti:
pere, aceto balsamico, zucchero 20%.
Senza conservanti e coloranti.
Lo chef consiglia:
ideale per accompagnare formaggi stagionati e freschi, sia vaccini che ovini, da spalmare su pane e tartine, ottima con dolci al cucchiaio come panna cotta, semifreddi e gelati alla crema.
Ingredienti:
cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico, zucchero 25%.
Senza conservanti e coloranti.
Lo chef consiglia:
ideale per accompagnare formaggi freschi e stagionati, bolliti, carne alla griglia, brasati, da spalmare su pane e tartine, esaltare verdure sott'olio.
...La pastorizzazzione a 80° deve durare almeno 20 minuti per eliminare il rischio botulino?