Ingredienti:
sfoglia: semola di grano duro, uova fresche.
ripieno: mortadella, prosciutto crudo stagionato, parmigiano reggiano 24 mesi, carne di manzo, pane grattuggiato, macinato scelto di suino, sale, carote, cipolle, burro, lardo suino, noce moscata, pepe, cannella, chiodi di garofano, rosmarino, alloro, bacche di ginepro.
Ingredienti:
sfoglia: farina di grano tenero, semola di grano duro, uova, acqua, olio di oliva, sale.
ripieno: ricotta, parmigiano reggiano, pane grattuggiato, spinaci, patate, sale, noce moscata.
Ingredienti:
sfoglia:semola di grano dura, uova.
ripieno: zucca violina cotta al forno, pane grattuggiato, parmigiano reggiano 24 mesi, amaretti, zucchero, latte, mostarda, sale, noce moscata, cannella.
Ingredienti:
sfoglia: semola di grano duro, uova.
...Tutta la nostra pasta fresca artigianale è trafilata al bronzo?